Tempesta d'Amore - Il Forum - Sturm Der Liebe

Reply
Prime novità sul ritorno di Barbara
view post Posted on 31/7/2008, 20:52Quote

@ shari.

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/12/2009, 02:01

so che è un impresa ardua ed impossibile sopravvivere a quel volo, ma col fatto che dopo quel lancio nel vuoto non abbiano dato alcuna traccia di Barbara, è qualche passettino in avanti che non rende completamente da fantascienza pure il suo ritorno.
alla fine siamo in una soap e questa non è nè la prima nè l'ultima cosa da fantascienza a cui assistiamo.

!Le cose non andranno affatto per questo verso. Infatti come l'avrei supplicato con parole tanto carezzevoli, se non per un motivo particolare? A chi vuole ciò che vuole, le cose andranno secondo quanto egli si adoprerà perchè così accadano [..]
Inopinatamente egli mi ha consegnato oggi la chiave con cui darò libero sfogo a tutta la mia ira e lo manderò in rovina: a me la vittoria, a lui le lacrime.

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 2/8/2008, 20:50Quote

Millennium Member

Group: Spammer Del Mese

Status: Offline: ultima azione eseguita il 11/9/2009, 08:45

oh dio

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 27/8/2008, 14:01Quote

Group: Tempesta D' Amore Fan

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/12/2009, 13:12

Sìììììììì! Evvai! Speriamo sia vero!

image

Saresti in grado di battermi?

image

<----*Senza di loro non vivo;;

image

image

Miley World fan-club

image

image

image

Uncharted 2 Stats Card by JAKPRO.net - Soretto

image

CITAZIONE
è che ci tengo al foro U_U metti che passa Garu da visitatore che ci odia spiffera tutto

CITAZIONE (riki-zilla30000 @ nel futuro, alle ore di ieri a quest'ora)
ma scusate ma che fa quello li che flodda

CITAZIONE (.:Lavi:. @ 15/6/2008, 22:53)
ognuno è ancora un po' bambino nel proprio cuore :sese:

CITAZIONE (La Cate @ 21/12/2008, 15:06)
come inzai 29, dik ese?

CITAZIONE (Una serata fancazzista sulla tag di PC @ dal basso, verso l'alto)
7/1 21:57 »šoretto: Ale™: Questa va in firma se a soretto non dispiace XD <--Ovvio che non mi dispiace! Però correggi l'EH in "Eh" :sisi:
7/1 21:50 Ale™: »šoretto: Ale™: Non ho capito, ti piace una cessa? .---------------------. <--:peo: EH sì, perchè almeno non se la becca nessuno apparte me! xDDD--->FURBO XD
7/1 21:49 Ale™: Questa va in firma se a soretto non dispiace XD
7/1 21:49 »šoretto: Ale™: Non ho capito, ti piace una cessa? .---------------------. <--:peo: EH sì, perchè almeno non se la becca nessuno apparte me! xDDD
7/1 21:47 Xolud: asssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssd
7/1 21:46 Ale™: Non ho capito, ti piace una cessa? .---------------------.
7/1 21:45 »šoretto: manteric: ?? soretto 6 fumato? <--No, è che sto messaggiando con una ragazza che si crede la più bella solo perchè lo è considerata da me, ma fa pena a tutti e si crede bella solo perchè glielo dico io .-.
7/1 21:43 manteric: ?? soretto 6 fumato?
7/1 21:42 »šoretto: Ale™: Io domani non vado a scuola, resterà chiusa! Muahahah <--Hai anche paura di scrivere un messaggio sulla scuola?xD (Scherzo eh, non la prendere come un'offesa .-.)

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
17 replies since 30/7/2008, 12:49

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Skin creata da °RANSIE°. Per il Container ringrazio lo Skin Factory e ~ Keyz.

Bacheca Affiliazioni!
I NOSTRI AFFILIATI

Image Hosted by ImageShack.us**Image Hosted by ImageShack.usCuccioli4everImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us*Image Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicimagePhotobucketImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.usPhoto Sharing and Video Hosting at PhotobucketImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicRote Rosen ~ My Life }CharlotteundWernerFansForum

Clear Serenity, created by Da Vinci of the ISZ adapted forum ForumFree by Gilraen Helyan